Не сбылось..

Сашуля Рамзина
И то,что было между нами,растворится..
Исчезнет и мечта,что шанс дала..
Останешься ты прошлого страницей..
Той,что в реальность превратиться не смогла..

И будешь ты грустить теперь ночами..
А я с тяжелой болью засыпать..
Ведь то,чему не суждено случиться,
Могло волшебной сказкой-былью стать.........