Я не хочу

Анастасия Огаркова
Привет. Я не хочу думать, что мой мир - это сборище глупых и бесполезных вещей. Не хочу представлять своё будущее таким безнадежным и унылым, составленным по плану - неубранная квартира, злой, изменяющий мне,  муж и дешевая работа,выматывающая меня. Я не хочу думать, что мои принципы и мечты - всего лишь юношеская пора. Я не хочу даже знать, что кто-то не врит в мои надежды. Я не хочу видеть лица этих злых, унылых или глупо улыбающихся людей, я вообще их видеть не хочу, или хотя бы пусть в них будет искринка чего-то сверхъестественного. У меня нет желания говорить с теми,кого я презираю, и также НЕ говорить с теми, кем я дорожу. Я не хочу жить для других, соблюдать этические и моральные нормы, быть одной из человеческих клонов, навязанных нам СМИ. Я НЕ ХОЧУ думать, что любовь - это сопливые статусы в соц. сетях и дешевая пафосная нежность малолеток. Не хочу представлять себя несчастным человеком, одиноким человеком, беспомощным человеком, злым человеком, вообще человеком. Я не хочу слышать угрозы, глупые высказывания, умные высказывания, пошлые анекдоты и "высокие" мысли-глупые мысли скрывающиеся за красивым прилагательным. Я не желаю говорить о том, о чем не хочу говорить, не желаю думать о том, о чем мне больно думать. Я не хочу, что бы те, кто меня обидел легко  жили дальше. Я не хочу, чтобы те, кого обидела я, желали мне того же. Я не хочу думать, что я - всего лишь частичка этого маленького серенького мирка под нелепым названием Земля, но более всего - я не хочу, чтобы мои надежды на ее счет исчерпали себя.