Слитая с Руками Моими

Вика Дин
Ты,слитая с руками моими,
О,ты,колючий стебель цветка потухшего.
Для тебя близкие кажутся чужими,
И все земное ты можешь сокрыть в себе и тщедушное.

Отраву подаешь с немыслимым удовольствием,
А счастье и нежность в долях,по талонам.
Сталь души в тебе смешана с сочувствием.
Родное место и дом тебе не являются домом.

Словами не играешь-играешь чувствами.
О,ты,порождение ночи холодной.
Образы твои-спокойные и шустрые,
Чернее все,дальше глубины подводной.