***

Любовь Неманова
Хотите, чтоб писала о любви?
Пожалуйста,…прошу Вас всех…
              -ЛЮБИТЕ!!!
Природу, жизнь, деревья и цветы.
И всё Творенье Божие-цените!
Друг друга и конечно же врагов.
За них вы от души всегда молитесь,
Прощать от сердца и не мыслить зла
И примириться первым вы стремитесь!!!