О друге

Владимир Баранников
Просто и легко!
Именно вот так!
Он идет в высь-далеко,
Трудность для него пустяк.
В такт шагает с богом он,
Человек приятный,
Колокольный трубит звон,
Милый не наглядный!
В хоре машет он рукой,
Сам при этом запевая,
В омут страсти с головой
Погрешности у всех бывают
Голоса милее нет
На всем белом свете
Мудрый очень он поэт,
пишу ему я строки эти:
Благодати ты достойна
Верь и мысли сбудутся!
Хоть жизнь порой и непристойна
Печали все забудутся!!!