пусть

Вознесенская
мы переболеем,мы переживем
будет все как никогда прекрасно
ты только верь
надейся,жди
жди у порога свое счастье
пускай оно тебя не пустит
пускай оно придет и грязным будет пол
пускай оно оставит мокрое пальтишко
пускай забудется с тобой в одном движеньи
пусть будет мимолетным проведенье
пусть мы останемся одни
но все-таки вдвоем.
впускай его.