Ещё ты робеешь

Коломбина3
Весне открываем объятья широкие,
Входи, дорогая, тебя все мы ждём …
И чувства свои выражаем глубокие… ,
О них в новых песнях душевных споём …

Ещё ты робеешь, как красная девушка.
Улыбка твоя незаметна ещё.
Смелей дорогая, февраль с нами, дедушка,
Простился вчера, получив свой расчёт.

И солнце ласкает таёжную ёлочку …
Она встрепенулась под нежным лучом.
С зимою прощается каждой иголочкой,
И новая жизнь чётко бьётся ключом.

1.03.2011.=8.8.6.6

Картинка из интернета "Весна идет, полна чудес! "