Не сожалею я о прошлом

Александр Кочмарик
Нет, не сожалею я о прошлом,
Что было, то уж не вернешь,
Но я не забываю думать о хорошем…
А может, ты еще придешь?..

Нет, все что было, то уж сплыло,
И мне достаточно того,
Что в юность нашу на двоих мы пили,
Любви сладчайшее вино.