Эпидермис

Вайт Спрайт
Достаточно с меня душевного герпеса,
С себя снимаю частицы  эпидермиса.
В одном слове юность уже столько эротики,
Половые сношения
С нетривиальной экзотикой.
Привязалась я на поводок коротенький.

Да, позорно.
От такого передоза чувств
Моя душа затанцевала порно.