Брату

Мстислава Вольная
Вдохнуть воздух.
Чтоб полной грудью.
Патрон порохом
Не обеднеет.
Палить в небо
Под ним уснуть бы.
Густым шорохом
В полях вечных.
Котом свернувшись
К твоим ногам
И умереть, весну не встретив,
На мягкий снег упасть затменьем,
Родиться снова в твоем сердце


Спи с миром!