Студия. Камера. Вспышка

Марина Паскуль
Студия. Камера. Вспышка.
Здесь каждый шаг затих.
Все вдохновением дышит,
Будто летящий стих…

Фото на документы?
Маэстро всегда молчит…
А красочные моменты
Он будто боготворит…

Это другое искусство!
Студия. Камера. Свет…
Движения… Пластика… Чувства…
Профиль… Анфас… Портрет…