Последний день зимы

Яна Яблоко
Последний день зимы в календаре.
В афишах - бенефис её морозный.
Разлил февраль-художник акварель
на спящие поля, дороги, сосны.
И сыплет, сыплет словно перламутр,
снежинки-блёстки с радужным отливом.
Неугомонный ветер-баламут
кружитcя с ними вальсом шаловливо,
и заметает
наш глубокий след -
две линии-лыжни на белой глади.
Как будто прошлого и не было. 
И нет
ни  шрамов на душе, ни мелких ссадин.
Есть чистый мир, в котором только ты,
(румян, с заиндевелыми усами)
и я среди морозной красоты
с весенними зелеными глазами.
А небо сыплет, сыплет серебро
на плечи возродившейся love story*...
Конечно, я – твоё, твоё ребро.
Прости за всё, что было.
Sorry, sorry**.

*love story (англ.) - история любви
**sorry (англ.) - извини, сожалею