Что-то дремучее в звуке...

Галина Садовская 2
Что-то дремучее в звуке,
Только попробуй на вкус,
Есть в нём и горечь разлуки,
И сладковатая грусть.

Всё-и томление плоти,
Глаз колдовская печать,
Словно стрелой на излёте,
В сердце разящая страсть.

Ан-на -всего лишь два слога,
Поющая в небе звезда,
Зовущая в даль дорога,
И пропасть меж нет и да.