Холодный чай и сигареты

Ромка-Фомка
          *   *   *

Не остывай
любовь меж нами,

как чай,
что на столе.

Развей
и ссоры, и обманы,

как дым
от сигарет.



Я сам
способен в этой жизни

творить
и создавать,

вернуть
тех дней прелестных ритмы

и сладость
нежных фраз.



Найду
одну дорогу к сердцу

хрустальному её,

услышав звук
из поднебесья

на языке
ветров:



"Лишь подогрей
тот чай холодный

и брось
курить табак.

Душа подскажет,
как угодно -

то верный
будет шаг".