Дочь Дьявола

Максим Пыхтин
Из глубины ада в глубину рая,
Любовь смешалась и ненависть людская,
Из глубины рая в глубину ада,
Унесут любовь которая не нада,

Кулаки об чуства стен свои в кровь розбивать,
Ну пойми ты наконец,что заставляешь страдать,
Заставляешь рыдать по сути сильный пол...
Это твоя жизнь или просто прикол?
Три точки на монитори на моё люблю,
Да,забей ты на всё,я тебя не виню...
Звёзды будут судить,судьбы виновных людей,
Любовь надо утопить на дне мёртвых морей!!!!
Чуства это пытка семи кругов ада,
Это только фантик дьявольского розврата...
Я на пероне остался но поезд укотил...
Я не хотел так получилось,сердце роздавил,
Как хрустальный бокал...
Ведь те кто был с тобой просто себя унижал...
Так же и я не удержал,своих чуств в ту ночь,
И признался что люблю дьявола дочь....