Ожидание

Клементьева Татьяна Юрьевна
Ожидание - это радуга:
Золотой - радость от предвкушения.
Зелёный - мерный отсчет времени.
Оранжевый - всполохи нетерпения.
Красный - раздраженное хождение из угла в угол.
Синий - надежда на то, что всё-таки...
Серый - "уже не..."
Чёрный... А это уже не ожидание. Ожидание закончилось ничем...