Ария мартовского кота

Екатерина Долгова
                Всем кошкам мира посвящается.




Мур-мур... мур-мяу... где б я не бывал,
Тебя, МУР-мурка... я не забывал.
Мур-мур... мур-мяу... в песне мало слов,
В ней МУРре... чувства мартовских котов.

Мур-мур... МУРлычем, ночи напролет...
Спою я МУРРке... если повезет:
Мурр... непогода вовсе не при чем,-
Вчера мур-мяа... швырнули кирпичом...

Пока мур-мур...хозяин смотрит сон,
Молю, о, МУРРка, выйди на балкон.
Не время мешкать, МУРР-ка торопись,
Уже вопят из окон "Бис!"...
                иль "Брысь!"???