Как глупо...

Роза-Стервоза
Как глупо, я на фразы повелась...
О, Боже, ну, какая же я дура!
Все - пошлый блеф! Любовь твоя и страсть...
Окончена, любви миниатюра.
Урок усвоен, получив туше,
Твоих холодных и колючих строчек,
Уйду в занос, на этом вираже,
Оставив юзом, на прощанье росчерк.
А ты - живи! И Бог тебе судья!
Люби других, вонзай им в души жало.
И помни, как любила я тебя,
Как всю себя, тебе я отдавала.

О, Боже, ну, какая же я дура!