Рецензия

Николай Матвиенко Автопортрет
        *    *    *
В России дефицит на мужиков.
На трёх красоток - только лишь один.
Ну где ж тогда искать им женихов?
Ну где же перспектива впереди?

В метро, в кафе, в толпе - сплошной "отпад"!
Как-будто это конкурс красоты!
А сэр иметь такую был бы рад.
Но где же "генерал её мечты"?

В России избалован мужичок.
Их мало слишком, хватит не на всех.
Он не спешит попасться на крючок.
Он толстокож и крепок, как орех.

В России дефицит на мужиков.
Я за девчонок всех слегка грущу.
Но мужа своего я одного
Да ни за что туда не отпущу!

      Марина Кленси

         Рецензия

В России избалован мужичёк.
Оспаривать, сей вывод, я не буду.
Жаль мужа, что попав под каблучок,
до гроба будет мыть теперь посуду.

    С уважением - Н.Матвиенко