поребрики

Руслан Шишкин
мы хотим сидеть на поребриках
руками чесать густую щетину
кататься на новых великах
глазеть на крутую витрину

мы хотим превосходно плавать
в море всех необычных слов
не осознанно странно таять
не ломая при этом дров

мы привыкли к говну и мёду
разделяя людей и зверей
я исправлюсь к новому году
разожгу костёр из рублей