ледяное

Итида
отчего бы его не грохнуть еще тогда?
это в узорах зорро зимы стекло...
думала, дура - в мире не хватит льда
чтобы достать до дна, чтобы весну - на слом.

мы должникам прощаем только пока бедны.
если же не простила - уже не жди.
хочешь, смеши, являйся в дурные сны,
ужас - однажды сдохнуть меж облаков и льдин...

чтобы тебя упрятать, нужен большой сундук.
тем, что доселе, место - китайский клатч.
что же, я терпеливая - подожду.
болью за боль заплатишь,
только когда заплачешь...
может, тогда заскачет
нежности глупый мячик
по верховому льду.