Слова благодарности воспитателям

Галина Андреева-Домрачева
Спасибо Ирине за часть этого поздравления :) http://www.stihi.ru/2010/03/06/384

Вот рыбки - на стене висят картины -
Подписаны все аккуратным почерком:
И Василисы, и Кристины,
Андрея, Леши и Дениса рядышком.

Сегодня мы спешим благодарить!
Терпенье и любовь хранятся вами!
Спасибо вам за то, что учите детей,
Им объясняете, их любите и сами
Всегда чудесно выглядите!
...
Ведь правду говорят, что
Вечная весна ниспослана лишь тем, кто дарит людям
Тепло и радость, счастье бытия,
Любовь, надежду, веру, мудрость.

Спасибо вам!