1 марта

Елена Ительсон
Утро. Раннее утро.
С неба сгоняя звезду,
Я утону в небесах перламутра,
Я оботру небеса перламутра.
Жду тебя, милый, жду...

Знаешь, весна стоит на пороге.
Боится в мир чистый входить.
Я скажу:-Даже можешь не вытирать ноги.
Можешь так проходить.

И птицы, охрипшие от непенья,
Потихоньку начнут петь.
Им ведь осталось немного терпенья.
Им ведь достался обряд песнопения.

...Снежной зимы смерть...

1.03.2011