Предложение

Тайфун Свободы
«-Ты выйдешь за меня?»
Звучит как-то банально,
Как-то избито и не хочется отвечать.
«-Ты выйдешь за меня?»
Птицы кричат, как будто
И тихо-тихо хочется убежать.
«-Ты выйдешь за меня
-Давай подождем.»
И тут же чье-то сердце разбито
Под дождем...Стоя на месте...


«-Ты выйдешь за меня...
- А давай просто останемся вместе?!»