Когда грустно, читайте себе

Ефросиния Радость
Когда устанешь от забот,
Житейских мелких дел
И вдруг покажется тебе
Тяжёлым твой удел,
Взгляни на небо:
Вон звезда в окно с тоской глядит-
Так чьё-то сердце
О тебе и молит и болит.
Не веришь? Кажется тебе
Как перст ты одинок?
Не верь... Не верь. Не верь себе!
Ты мне поверь, дружок!