Изменится что-нибудь в Вашей жизни

Ёлки Не Растут
Изменится что-нибудь в Вашей жизни?
Если меня в ней не станет?

Не просто так, поругались вдрызг.
А сердце моё биться устанет?

Не буду я к Вам приставать.
И колоть Вас тоже не буду.

А тихо уйду, не знаю куда...
И даже имя своё забуду.

Но Вас, мне кажется, я запомню.
Пусть не лицо и тёплость рук.

А что-то невидимое, невесомое...
От этого не откажусь вдруг.

Вы поймёте, может не сразу -
На сообщения Вам не отвечу.

ПомолИтесь за меня Богу.
А может даже поставьте свечи.

Изменится что-нибудь в Вашей жизни?
Если меня в ней не станет?

Пожалуйста, помните обо мне,
Когда моё сердце биться устанет...