Не смотря на несмотря

Мария Войтко
С опозданьем документы лягут
Мне на стол, и подпись я
В них размашисто поставлю,
В содержанье не смотря.

Ну, а после я узнаю,
Что ты в них просил меня
Отписать всю душу Раю.
Душу ту, что так любя,

Так измученно, отважно
Всё пыталась, уходя,
Доказать тебе, что важно
Вдоль по миру, в такт идя,

Не писать сонетов сонных,
Не читать их, уводя,
В мир бездушных взглядов ровных,
В мир колючих фраз – тебя.

С опозданьем документы лягут
Мне на стол, и подпись я
В них, наверно, не поставлю,
Зная всё и не смотря……………на несмотря