К 8-му марта

Артём Коломиец
Мужчины! Запомните раз и навек
Что нету для женщин восьмого марта
Коль истинно любящий ты человек
Не примешь всемирного горе-стандарта
День женщины вовсе не в марте ведь
А круглые сутки в течение года
Запомни, мужчина, и помни впредь!
Всегда начинается он с восхода.
Порадовать хочешь - накрой на стол
Умеешь - еды наготовь на неделю
И в жизни приятен всегда глагол
Постой! Не забудь восторгаться ею!
Она ведь собою творит чудеса
И жизнь нашу делает чуточку краше
Не зря подарили её небеса
Так будьте мужчиной всегда же!
Откройте ей двери в пузатом авто
И место своё уступить не забудьте
Пускай неудобно порою... Зато
Для женщин Мужчиною будьте!
Дарите цветы, но не в праздник, нет!
А просто от сердца дарите
Ведь женщина выше вещей и монет
Вы женщину просто любите!
Скажите, не важно ведь сколько лет,
Любой комплимент престарелым дамам
И то, что увидели этот свет
Шепните спасибо любимым мамам!