За плечами

Екатерина Жиндеева
У тебя за плечами
Все дороги размыты,
Все мосты сожжены,  карты порваны в клочья…
Нас с тобой развенчали
Те, кто нами забыты,
И закрыли за нами двери, ставни и очи.

Мы с тобой одичали,
Раздарив свою нежность,
Позапрошлым годам, перечёркнутым датам,
Позабытым  печалям…
Пустоты неизбежность
Поглощает наш мир целиком. Без возврата.

И не спится ночами.
Наши мысли и чувства
Привиденьями ходят и ходят по кругу…
У тебя за плечами
Так чудовищно пусто!..
Но однажды, я знаю, ещё друг по другу

Мы с тобой заскучаем…

1.03.2011 г.