Мне бы

Вечно Открытые Глаза
мне нужна одна сигарета,
чтобы сделать её последней.
мне счастливых моих полвека
значат больше долгих столетий.
мне не нужно поклонников толпы -
мне за радость быть незаметней.
друга  мне одного бы на сотни,
да любовь чтоб - последней.

мне увидеть разок бы море
чтобы спорить о нём на небе.
на лице мне бы счастья узоры,
да на жизнь мне бы верное кредо.
человеком чтоб звали все смело,
мне бы в радость такое было.
чтоб мечты окрыляли тело,
чтоб любимая - любила...