Восторженно пишу свои стихи

Валентина Дорошевич
 Восторженно пишу свои стихи
О днях прошедших и пути грядущем,
Но я боюсь за все мои грехи
Меня не скоро в этот мир отпустят.

Что есть во мне – и грех, и чистота,
То принимаю и не отрицаю,
Я не икона, не мессия, не звезда,
Я просто искорка Любви Твоей живая.

Благодарю Тебя за этот шанс,
Ведь каждый день таит в себе начало,
За то, что научилась я прощать,
И за  Любовь, что в жизни испытала.
 
  За то, что  неустанно   год за годом
Растёт и очищается    душа. 
За то, что,  несмотря на свои годы,
Я также  молода и  хороша!