Мир, в котором есть любовь

Ольга Затинщикова
 Мир,в котором есть любовь-прекрасен
 Эта красота в глазах детей,
 Окруженных ласкою и счастьем
 В песне белоснежных лебедей

 Есть она в закатах и рассветах
 И в журчании горного ручья
 Никогда не забывайте это,
 Трепетно в душе своей храня

 Эта красота в глазах любимых
 Переполнен нежностью их взор
 В трелях соловьиных переливов,
 Что ведут не громкий разговор

 Есть она среди лугов просторных
 И среди ромашковых полей
 Чувство это нам давно знакомо
 Нет ничего лучше и милей
 2011