Давай с тобой построим дом...

Граф Виктор Воронцов
Давай с тобой построим дом,
    Тепло и чисто будет в нём.
Весна проснётся, и улыбнётся,
    Ребёнок нежно за окном.

На пустыре раскинем сад,
     Где соловей грустит в кустах.
Гроза прольётся, и разольётся,
     Ручей как много лет назад.

И зацветут вокруг цветы,
     Земле, добавив красоты.
Заря зажжется, любовь вернётся,
     И снова сбудутся мечты.

2000 год.

Спасибо!

 Граф Виктор Ярославович Воронцовъ.