Сердце ждет

Ольга Затинщикова
 А сердце почему-то ждет любовь
 И верит,что вот -вот она настанет
 И золотистый небосвод к себе
 По-прежнему влечет и неустанно манит
 
 Зовет звенящая капель вновь
 Окунуться в безрассудство
 И свежим ветерком апрель
 Приветствует мое желание проснуться

 Раскрыть глаза и полететь
 На встречу солнечному утру
 Расправить крылья,захотеть
 Блистать,подобно перламутру

 И стать чуть-чуть счастливей всех
 Чуть-чуть повыше,постройнее
 И,чтоб сопутствовал успех
 Я это все еще сумею
 2011