Может бросить все?

Ольга Затинщикова
 Может бросить все и в Анталию
 Улететь на денек отдохнуть
 Погрузиться в грезы восточные
 Позабыть про нелегкий путь

 Скинуть бремя забот обыденных
 Прямо в сказку,взять сигануть
 Молодыми красивыми турками
 Окружить себя и кайфануть

 Только что-то гложут сомнения
 Изнутри ,пролагая свой путь
 Я хочу позабыть тебя,
 Милый мальчик мой
 Да и ты меня позабудь
 2011