Участник 16. Игра Воображения 9

Парад Иллюзий
"Товарищи-граждане!
Внедряйте культурку!
Вешайте коврики
На сухую штукатурку!"  (с)

Сюжет, рекомендованный
Для детских учреждений!
Вот тут, по переду -
Пара оленей.
Тут, сбоку, у нас мишки.
"Утро в бору" -
Натуральный Шишкин!
Художника обидеть
Может всякий!
Какие же это козы?
Это - яки!
Вместе с тигром
Пьют мирно воду
Все, чтобы дети любили,
Мать их, природу!
Дальше - гора и замок
Прекрасной дамы.
Воображение уж рисует
Ужасные драмы!
Ну, там, из Шекспира
Или Донцовой...
Да нет, очень крепкая
Виниловая основа!
Не сомневайтесь!
Картина эта
Проблему ремонта
Решит в два момента!
Обоев можно не клеить
Лет десять,
Стоит только 
На стенку  повесить.
Будете брать?
Уступлю подешевле.
Да тут только краски
На триста четыре рубля
Шестьдесят копеек!
Хотите подпись?
Пикассо? Рембранта?
Могу Гогена.
Подпись должна
Быть непременно!
Владейте! Пользуйтесь
Удачным моментом!
Приятно общаться
С интеллигентом!