утро

Лучшие Дни
просыпаешься
пьешь вонючий кофе

одеваешь то что снял вчера
спускаешься в метро

одеваешь очки
ментов много
они не должны увидеть твои зрачки

первый день весны
а тебе до ****ы

у тебя нет денег на дозу
"парень, купи своей бабе мимозу"

какие нахуй мимозы
когда весна пришла - а в питере еще морозы


я наверное скоро сдохну
высохну обсохну подохну

а ты улыбайся моя девочка красивая
и не слушай что говорят ублюдки вокруг
ты прости что не сдержал свое слово
я такой придурок
..........