Весна

Геннадий Смирнов 2
Весна как символ возрожденья,
Она как девственность земли,
Она пристрастье всех свершений,
И как зародыш той любви.

Весна приносит нам покой,
Покой тепла и лучик солнца,
Проснувшись, видишь как она,
Раздвинув всё, прошла в оконце.

А сколько радости и грёз,
Глядя на это наважденье,
В глазах беснуют чары слёз,
Ведь это праздник, наслажденье.

Весна, весна, пора любви,
Всё возбуждается и дышит,
Природа вновь несётся в даль,
У ней ведь всё, весельем пышет.