ЗЫ PS

Юля Измайлова
Придёться вызывать кровельщиков.
Иначе сорвёт напрочь.
                Боюсь, навсегда.
В киселе мозга - тот самый НОЛЬ и ещё
овсянка с сыром и соевым; провода
          провисающие, захватившие землю Будды...

На запотевших автобусных корявое "Зы".

Причинно-следств­енные оголились. И буквы
в количестве 10 шт. не нужны. В разы
ты понимаешь лучше по пятипалым
верхним. А мысли нагло выдают мышцы
спины. Спалилась. Под кожей баллы
штормового. 
                Теперь эти люди - лишние,
они где-то ЗА.
                Только синие с фильтром
возвращают назад. И почему-то ветры,
васильковое небо крутя в литры
осадков, - ТЫ.
                Но, когда-нибудь later
об этом. А сейчас...
                овальная цифра
держит в центре. В своясях ра-зу-ма.
Переступить БЫ, взломать километровый шифр,
и засыпать... на коленях твоих, раз с ума
сводит, как не борюсь, даже после отбоя,
тот запах коричнево-сахарн­ой кожи. До коликов
так охота делить воздух с тобой
и
поиграть в полуночников и алкоголиков.




фот: майн.