VIP клуб

Пьер Волонтэр
Закрытый  клуб  для  VIP-персон,
Приватность  комнаты  убранства.
И  Ваше   милое:  «Пардон»
Как  хороши  вы  без жеманства.

Заметил  Ваш  призывный  взгляд,
Рукою   тоже   шлёте   знаки.
А  губы   источают   яд,
Слизни lipstick …на вкус, как маки.

Позиций  с  вами  нам  не  счесть,
Прогнувшись,  лёжа  на  диване.
На  стол,  изволите,  присесть?
Не  откажу  я  страстной  даме!

Откиньтесь  на  спину.  Вразлёт.
Как   алебастр   кожа   бёдер.
Играем  час,  но  я  всё  твёрд.
«Ах, не томи,  будь  благороден!»

И  я  вошёл, как  Бог  Эрот!
Как  жеребец  из  прерий дикий!
Забил  фонтан  в  Ваш  жаркий  грот
И  отозвались  эхом  крики!

/Пьер Волонтэр/