Прописные...

Мария Гов
Всего лишь тонкой пеленой ума
отделаны подмостки и арены..
Возведены и храмы, и дома,
и Образов расписанные стены.

Нет ничего вокруг. Идёт игра
воображения. Тебя с собою,
придуманным, объединить пора -
вновь капельку вернуть Прибою.

Почувствуй неземную всюду связь.
Ищи её в гармонии, покое.
И пусть душа не ударяет в грязь,
оставив тело бренное такое :)!

Остерегайся заключенья в круг.
Предпочитай движенье по спирали.
С самим собой не может быть разлук.
Не будь рабом привычек и морали!