Сонет из одиночества

Алла Донская
Кто ищет в одиночестве покой,
Тот сад себе сажает в лунном свете.
Цветы распустят лепестки весной.
И не покажется безумным вечер.
 
Прекрасней чувства в мире не найти.
С ним дружбу можно строить - не опасно.
Слова не станут вдруг стеной любви.
Тоски немой о сердце безучастном.
 
Я одиночеству в себе построю храм,
Для музыки свободный и для песен.
И для двоих не станет тесен.
 
И свет мерцающей  надежды там,
Как стук из сердца ледяной
Заменит одиночество порой.