Я такая как есть

Татьяна Сливко
Я такая как есть, я не буду другой.
Килограмм могу съесть кильки пряной, порой.
И подпрыгнув, могу я вскочить на коня,
пролечу по лугу - не заметишь меня.
А еще я могу и пилить и косить.
И подкову согну - стоит лишь попросить.
Эй,сосед,не дури,зря не стой у ворот,
трубку ты не кури - подымай-ка капот.
Как мотор починю,то нажму я на газ.
Всех в пути обгоню,мне ль лететь в первый раз?
Я такая как есть , я не буду другой.
Мне бы только присесть на часочек -другой.
Уж компьютер включу,загляну в интернет.
Огоньком посвечу. - Заходите на свет!