Белиберда

Белоключевский Сергей
http://www.stihi.ru/2011/01/30/8626
Кира Маркова

Каким он был, таким он и остался,
И  секс  со  мной пошёл  ему не впрок.
Он  без  толку со мною  кувыркался,
Уснул бы  лучше  сразу, как  сурок!

А я то с ним  семью  создать хотела,
Влюбилась, дура!  Вот она, любовь?!
Изрядно с ним  в  постели  попотела,
И локти,  и колени  стёрла  в кровь.

А этот  гад  ушёл  и  не простился!
Я думала,  что  он  менял  любил…
А  он,  подлец,   со  многими  крутился,
И путь ко мне  давно  уже  забыл.

Я  слышала,  недавно он  женился.
Без лишних слов, не  нужных  лишних  драм.
Он был из тех, кто  мною  насладился,
Ворвался плотью в  мой душевный храм.

Ко мне другие  лезли  многократно,
Не  в  сердце -  лишь бы ночку  скоротать.
Мне  с ними  было  больше, чем  приятно.
Любому я могла  женой бы  стать.

Но все  они не  брали за  живое,
Спешу  черкнуть  об  этом пару  строк.
От злости на  Луну я волком  вою,
Охотники! Нажмите на курок!

И, может быть, на  небе после  смерти,
Мы с гадом  повстречаемся тогда.
Я буду ждать его  на той планете
С названием  крутым «Белиберда».