И весна постучит в сердце вновь

Виктория Вергун
И весна постучит в сердце вновь.
И надежды подснежник проснётся.
Вечной сказкой придёт в мир любовь.
Новой песнею счастье прольётся.

И заполнит до края - ВЕС-НА!
И воскреснет опять вдохновенье.
Будут нежными ночи без сна...
Яркой вспышкой блеснёт озаренье.




Плэйкаст