почему пишу стихи?

Гомеда Владимировна Окикиено
Почему пишу стихи?
Не для самовыраженья они,
возникает какой-то вопрос,
почему так в жизни склалось,
чтобы на него себе отвечать,
приходится стихи в Интернете писать.