Железный кролик

Анатолий Сыса 3
Железный кролик тяжкими шагами
Идёт к нам с дальних сумрачных краёв
Застанет если он врасплох нас с вами,
То разорвёт на части, он таков.

Его резцы алмаза много твёрже,
А когти беспощадны и длинны,
Кому удрать удастся всё же,
Тот его вспомнит как исчадье сатаны.

Апокалипсический сей кролик
Не боится пушек и ракет,
Ну а людям он готовит роли,
Несмышлёнышей, придурков и калек.

И не  будет никому пощады,
Не помогут просьбы и мольбы,
Ни капусты, ни морковки, к ряду
Всех казнит он от вождей, до голытьбы.

Кроликов мы любим, но пушистых,
Обожаем только лишь простых,
Диетических, обжаренных и чистых,
Боязливых, нежных и родных.