Амфибрахий

Анатолий Сыса 3
Мы выйдем навстречу румяному утру,
И дружно мы песнь запоём,
Мы будем вести себя ясно и мудро,
И к светлому завтра придём.

Нас ветер встречал загулявший и мудрый,
Учитель сказал нам слова.
И вдруг стало ясным осеннее утро,
И светлой вдруг стала глава.

Нас юность ушедшая счастьем одарит,
Нам звёзды подарят свой свет,
Нас опыт и мудрость вовек не состарят
Ведь смерти у мудрости нет.