Едва тишина раскрывает свои лепестки...

Марина Авс
Едва тишина раскрывает свои лепестки,
Ваш образ по сердцу летит ощущением лета,
и каждая клеточка нежностью Вашей согрета,
как ласковым солнцем весною согреты ростки...

На небе ночном проявляются звёзд мотыльки,
заполнены музыкой счастья все сны до рассвета -
едва тишина раскрывает свои лепестки,
Ваш образ по сердцу летит ощущением лета...

Становятся дни, беззаботны как в детстве, легки,
и все огорченья, шутя растворяются где-то,
на все "непонятки" находятся сразу ответы,
и радость в душе от того, что мы с Вами близки -
едва тишина раскрывает свои лепестки,

Ваш образ по сердцу летит ощущением лета...