Острее ощущаю ночи... чары. для Фелли

Дана Ден3
Не верится,что первый день весны.
На клумбах,снег лежит еще,сверкая.
Немножечко,осунулся и...сник...
В предчувствие,шагов безумца мая.
Я тоже... вся наполнена...тобой.
Острее ощущаю...ночи...чары...
И понимаю звезд язык ...немой.
И глаз твоих...манящие...пожары.
В которых догорает холод ...зим.
Мороз,там уступил,дорогу солнцу.
Сомнения исчезло,ты...любим...
И скоро луч его,тебя коснется.
Дождем весенним смоются...следы.
Дорог, в твою мечту, оледеневших.
Вокруг, как прежде зацветут сады.
Что так похожи на желанных женщин.